***

Мы молоды, пока не скажем: «хватит»,
Своим годам и не устанем жить,
Пока смеемся или горько плачем,

Мы молоды на зло годам и смерти
И седина, порою, нам к лицу…
Мы в тридцать ведем себя, как дети
А в сорок – первый раз идем к венцу.

Мы молоды, пока в нас кто-то верит.
Мы молоды, пока нас где-то ждут.
Пока не огорчают нас потери,
Или случайно, где-то, … не убьют.


Рецензии
Строчки не хватает в первом четырехстишьи.
Идея хорошая.

Юксаре Из Иваново   20.04.2010 14:09     Заявить о нарушении