Вышина

Наконец полыхнула моя весна
Не кровью, любовью
И в рассыпанных по траве волосам
Вижу солнце и ветер

Расправляя затекшие крылья
К облакам на свободу
За глоток этой сладостной были
Отдаю все на свете

Криком ранним приветствую стан
Восходящего Солнца
И льется теперь по цветочным лугам
Ни голос, а песня

Пусть несется она в рассветных лучах
До горизонта
И отражается в ясных глазах
Мое поднебесье


Рецензии