Разбросала осень ярких лоскутов...

Разбросала осень ярких лоскутов,
Золотых, багряных, - разных всех цветов,
Дождик сеет частый, а они лежат,
Больше не умчаться вихрем в листопад...
Пятна солнцем выжгло - отпечаток летний,
Вспоминают листья свой полёт последний...


Рецензии