Я не знаю, что случилось
Мной потеряна мечта,
Все былое изменилось,
В сердце давит пустота.
То, что было раньше свято,
Вдруг сошло теперь на нет;
Мысли двинулись куда-то,
Не желая видеть свет.
Рифмы дерзко изменились,
Обретя другой настрой,
А идеи воплотились
В лик фантазии больной.
Это чья-то шутка, видно,
Да, забава, признаю!
Как мне больно и обидно
За шальную жизнь свою.
Был я баловнем примерным,
Что для каждого – кумир,
А сейчас немного скверным
Стал в момент мой бывший мир.
Чтоб из милых упований
Не исчезла благодать,
Я, уняв борьбу стенаний,
Буду истину искать.
2.04.06
Свидетельство о публикации №110042004431