Мне мало губ твоих..
мне надо больше !
К ногам твоим упасть,
и дальше, дальше,
Ласкать тебя, ласкать
любить запоем…
И пеплом рассыпаться
под страстным зноем.
Мне мало твоих глаз –
в них небо, звезды.
И скомканный рассказ
по чьим-то грезам.
В них пламя и печаль,
в них день и вечер…
«-Эй, кто там погасил
слезами свечи ?!»
Мне трудно без тебя: -
железо, стены…
И бритвой не щадя
по вздутым венам.
…Разлука и любовь, -
подруги с детства,
Вдруг встретились опять
в безумном месте.
Я замер, я молчу.
- Ну, что же ты, где ты ?!
Не слышишь, я кричу
на воле ветром.
Я так тебя хочу –
ты рядом, близко…
Напрасные слова
за вечным риском.
Забитые мечты
камнями сплетен.
За правду, за любовь –
за все в ответе…
Увидеть, хоть на миг,
твою улыбку…
Прощением обид,
измен, ошибок.
Мне мало твоих губ !
Мне мало, слышишь?!
Мне мало твоих рук –
ты что, не видишь?!
Ты мне нужна, как жизнь,
как свет, как небо!...
И твой любой каприз
белее снега.
Мне мало… - Я кричу! –
Мне мало места!
Скажи - и я умру.
Скажи – воскресну.
Отдай свои мечты,
улыбку, руки…
Приди ко мне из снов,
на зло разлукам.
Свидетельство о публикации №110042004413