Я вижу чистые глаза
Они мне дарят нежно радость.
Я вижу сладкие уста,
Кому подарят свою сладость?
Нега в стройном твоем стане,
А кому подаришь танец?
Ты прекрасна,как всегда,
Для кого теперь звезда?
Кому светишь ты в ночи
Своим пламенем свечи?
Для кого же в мире этом
Ты сияешь ярким светом?
Для меня же ты - звезда,
Лучезарна и светла...
Вся сияешь в нежном свете,
Словно солнце на рассвете!
Свидетельство о публикации №110042004399