Это секрет

Cреди погибших в постоянстве,
Среди увязнувших в сомненьях
Легко завязнуть в самозванстве
И восхвалять враждебный гений.
А между тем, в асфальте правда,
Свободой шепчут улиц стены
И где-то ждет уже награда
Того, кто в бой подастся первым.

И небо может быть тяжелым,
И крыши могут резать вены.
О том - ни слова посторонним.
Позиция имеет цену.


Рецензии
как будто бы резкость и агрессия.

Эри Грайс   31.05.2010 00:29     Заявить о нарушении
чем читать мои неумелые стихи, лучше б по-го-во-рил со мной... Тт

Юксаре Из Иваново   31.05.2010 17:49   Заявить о нарушении