Года идут
Они конечно же проходят.
Для нас в них соткана беда,
И эти годы грусть наводят.
Летят в годах часы,минуты,
Уходят вдаль они всегда.
А нам в них грустно почему-то,
Идёт такое сквозь года,
Мы же ни в чём не преуспели,
Вот в этих годах,что прошли.
И не достигли своей цели,
Уплыли вдаль лишь корабли.
Нам выпадает то-что есть,
И нами движет наваждение.
Теряем в жизни сою честь,
И пожинаем невезение.
Свидетельство о публикации №110042004372