Неба синь виднеется сквозь кроны...

Неба синь виднеется сквозь кроны,
На деревьях - золоты короны,
На прощальный бал их нарядила

Осень, что пургу опередила.
Листьями шевелит ветерок печальный
И кружат деревья, словно вальс прощальный...


Рецензии