Если забыть про солнце юга
И забыть про солнце юга,
Можно тут морошку жрать
Хоть лопатою, хоть плугом.
Восемь месяцев зима,
Где-то три весна и осень,
А в морошки закрома
В остальное время просим!
Не кляни свою судьбу,
Будь ей преданным вассалом,
И тогда в твоём гробу
Будет смех с моржовым салом.
Вот бы не сойти с ума
От безудержного смеха.
Восемь месяцев зима,
Велика, скажу, потеха.
Если есть мозги внутри,
То ума набраться можно.
Только финики не жри
И с бананом осторожно.
Свидетельство о публикации №110042004361