Мы снова встретимся с тобой

Мы снова встретимся с тобой,
Другим ты будешь, я – другой.
Улыбкой тихой и печальной
Друг друга встретим. Отзвук дальний
Любви на миг проснётся в нас –
И захлебнётся, и тотчас,
Кивнув друг другу головой,
Простимся. Ты уйдёшь к другой,
И я пойду… не по пути…
Себе позволю отцвести,
Ничем тебя не потревожив.
Могло быть всё, сейчас, быть может,
Ещё мечта в сердцах живёт,
Но нас судьба уж не сведёт.
Разлучены на век с тобой…
Другим ты будешь, я – другой…

04.10.04


Рецензии