Не грусти
Хочется увидеть - приезжай.
В сердце ты меня свое впусти
И как можно реже огорчай.
Тебе грустно, Милый? Не беда.
Разреши себе меня обнять.
Если хочется, то можно иногда.
Для чего все время отдалять?
Ты увидишь, Милый, что тогда
Боль уйдет, отступится и грусть.
Ты признай, ведь я тебе нужна,
Даже и не любишь меня пусть.
Посмотри внимательно в глаза,
Пусть на миг, но ощутишь тепло
И поймешь, что нет пути назад
Друг без друга очень тяжело.
Ты по мне скучаешь? Не грусти.
Хочется увидеть - приезжай.
Если не права я, вдруг, прости,
Изредка меня хоть вспоминай.
20.04.10
Свидетельство о публикации №110042004337