Мы на земле,

Мы на земле,временное явление...
Каждый из нас проживает свой срок.
Одному достаются богатство,любовь,вдохновение,
Другому  несчастья,препятствия ,порок...
Каждый из людей уникальное творение,
Для бесконечности мизерный плод.
Но проживаем мы жизнь без сомнения,
И оставляем свой след как исход.


Рецензии