Изболелось

Изболелось…. Рвет кусками
Душу в судорогах любви.
Снова рядом, снова с нами,
Снова душат ночи дни.
                Снова мы с тобою вместе,
                Снова я хочу сказать….
                Ну а мне в ответ, бесчестно,
                Снова пальцами в глаза.
Снова я, хрипя от злости,
Рву зубами чью-то плоть.
Снова ты уходишь в гости
Хлопнув дверью, ..в чью-то ночь.
                Снова пью до желтой рвоты,
                До последнего гроша.
                От субботы до субботы
                Снова жду и жду тебя.
Не приходишь,…изболелось…
Правда – в кончике ножа.
Сталью острою по венам…
Или в сердце…не дыша…
                Нет, нельзя. Нельзя? А если,
                Я умру, а ты придешь…
                Снова мы с тобою вместе,
                Снова бьет по крышам дождь…


Рецензии