Всё что есть у меня

Всё что есть у меня это море,
В золотом отраженьи заката,
Все проблемы, заботы и горе,
Волной смоет и канет куда-то.

Всё что есть у меня - это небо,
Облака в нём и тучи и грозы,
Им питаюсь, как мясом, как хлебом,
Оно греет в любые морозы.

Всё что есть у меня - это пламя,
В сердце дерзко и щедро танцует
Как победное красное знамя,
Теплом душу и сердце балует.

Всё что есть у меня это счастье,
Не такое как в сказках о нём,
Мне не страшно любое ненастье,
В облаках, рядом с морем, вдвоем.


Рецензии