И отделил Бог свет от тьмы...

Пробуди нас от сна
И не дай нам дремать
Пологаясь что день,
Не застанет как тать

Он грядет, близок день
Свет от тьмы отделит
Кто-то прячется в тень
Кто-то попросту спит

Время наше светильник
Вот вот поправлять
Наполняйтесь елеем
В тёмном месте сиять


Рецензии