Идем по тропочке из снов,

Идем по тропочке из снов,
С тобою рядом...
Без лишних дум, без лишних слов,
Бросаем взгляды..
Огнем горят глаза, твой дар,
Смотри я таю...
Во мне любовь зажгла пожар,
Зарей сияю...
Она и я,плечом в плечо,
Одни на свете...
Целует ветер горячо,
Счастливый этим...
Нам в омуте зеленых трав,
Прилечь бы тихо...
Любовью вдосталь поиграв,
Устать до лихо...
И, погружаясь в вышину,
Смотреть на звезды..
Вновь прошептать:"Я Вас люблю"..
Пока не поздно...
.................
Исчезла нежность на земле,
Устали нервы...
Одна печалится во мгле
И я, не в первый...

leon1
изображение из инета


Рецензии