Дышать

Ды –
Шать.
Разложить на слоги, поделить на звуки
Спуститься по тональности на шепот,
В истоме замирать –
Ды-шать.
И истуканы шума, дикарские божочки,
Застынут на мгновенье
В благоговейном
Шоке –
Ды – шать.
Строка подобна току, и 220 вольт –
Захлебываться (джаз!) смеяться над собой –
Ды – шать.
Конвульсия по телу – мурашки – мы – эстеты.
И дергается нервно
От наслажденья веко.
Ды – шать.
Легкие-легкие бездны
Внутри человека.


Рецензии
Дышать - разбирая слоги...
Дышать - наслаждаясь звуком...
Дышать - проплывая пороги...
Дышать - вместе с лучшим другом...

Юрий.

Леонардович   03.03.2011 01:47     Заявить о нарушении