***

Нет нас в прошлом,как-ныне,
как теперь-нет тогда,
нас вот не было в мире,
время было всегда.

Режет ровные дольки
тихо время из нас,
видно,видимость только-
то что мы здесь сейчас.

И ни солнце,ни тьму-
ни отдать,ни купить.
Вот и я не могу
здесь тебя не любить.


Рецензии
хорошие у вас строки!!! понравились!!!
смысл очень глубок и силен в них....

крепко жму руку, Вандерер

Вандерер   18.05.2010 12:48     Заявить о нарушении