Осень-картина пестрит...

В воду глядится румяный,
Всеполыхающий лес,
Жёлтый, зелёный, багряный,
Сказочных полон чудес!

Уж порядели макушки
Шуршит под ногами  ковёр,
Слышим мы голос кукушки,
В речке хлопочет бобёр...

Листья-кораблики мчатся
И паутина блестит, -
Вот настоящее счастье:
Осень-картина пестрит!


Рецензии