Зов природы против зова музы!

Оригинал:
...Передо мной лежит бумага
Ничего на ней не написать
Я похож, наверное, на мага
Позабывшего, как нужно колдовать...
                Артем Артозавр (все права принадлежат ему. Я только пародирую)
Пародия:
Как то раз, о чудное мгновение,
Когда в туалете я сидел,
Мне, друзья, явилось вдохновение
Отвлеча от "неотложных дел".
И вдруг я, на унитазе сидя,
Начал сочинять себе стихи...
Но одну беду лишь в этом видел:
Записать не смог я ни строки.
В туалете есть одна бумага,
Но на ней, увы, нельзя писать!
Я похож наверное на мага,
Позабывшего, как нужно колдовать!
Стал вопрос, признаюсь откровенно,
Что мне делать в случае таком:
Иль пожертвовать интимной гигиеной,
Или же пожертвовать стихом?..
Хоть я был весьма и озадачен,
Но от трудностей увиливать не стал:
Хоть я и, пардон, штаны испачкал,
Но свой сборник все-таки издал!


             


Рецензии