Послание Бога
последний маршрут
автобус до дома
ночь дорожает
дорога продана
свет глаз фонарей
на дне Озера
мы тоже утонем
ты что, не врубаешься?
я безумен
в любовной похоти
я последний
строим очереди
обдолбанный нарциссист
послание Бога
бойтесь медиа-террористов
тв-маньяков-убийц
смерти
длинною в жизнь
от двух пальчиковых
батареек
старик несет семя
в райский сад
мы смотрим
черный экран
мы слышим
стон, крики, овации
мы присутствуем
при погребении
Человеческих Имен
так будет проще
разврату проникнуть
в кристально-глубокие
глаза юности
пора готовиться
к погребению
Свидетельство о публикации №110042004218
нынче от страха трясутся
но головы молодые поднимутся
когда стальная рука осунется
Доярка Бузова 11.05.2010 21:41 Заявить о нарушении