Анна. Эпизод следующий

День за днем пылает надо мною.
                Гумилев.

Обложилась память тучами, напустила туману,
Затрубили ангелы в золотые трубы.
И вот кто-то похожая на ту Анну,
Обнимает меня, целует в губы.

Никогда такой весны я еще не праздновал,
Разливающейся светами от края до края.
Из фрагментов небывшего собираю паззлы,
Затейливую мозаику судьбы собираю.

Обращаются страхи прошлого в будущие надежды,
Неслучившееся из Уже в Еще переманено.
Иду себе жизнью и смертью между,
Про себя проговаривая имя Анино.

Апрель 2010г.


Рецензии