Так давно

Нами годы управляют,
Довели до ручки нас.
Годы всё определяют,
Так идёт здесь каждый час.

Пролетают годы только,
Не несут нам всем цветы.
На душе и сердце горько,
Пропадают в нас мечты.

И летит проходит время,
Вдаль уносит нас оно.
Тянем мы своё в нём бремя,
Жизнь конечно не кино.


Рецензии