Поздней осени посвещается
Мне гадать о том,без скольких восемь.
Пробегающим домам,машинам тесно
Мне не нравится она-Поздняя осень.
Если только так сидеть и любоваться
За мерцаньем пробегающих огней,
И встречающему другу нежно улыбаться,
И жалеть замёрзших в этой осени людей...
10.11.99
Свидетельство о публикации №110042000417
Спасибо!
Анна Без 20.04.2010 01:00 Заявить о нарушении
Анастасия Плёкина 20.04.2010 01:05 Заявить о нарушении