Восточное
А знаешь, ничего не изменилось...
Я, как и раньше, сплю, дышу, живу
И печь торты так и не научилась -
Всё так же к чаю подаю халву...
Вот только, знаешь, каждый вечер что-то
Теперь без устали щемит внутри...
Автор неизвестен (Но все права принадлежат ему. я только пародирую)
Пародия
А знаешь, ничего не изменилось
Восточной кухней грежу наяву
Хоть печь торты так и не научилась
Но так же к чаю подаю халву.
И если вдруг ненастье - не скучаю,
Но чтоб волну развеять мрачных дум
Налью себе жасминового чаю
И буду смаковать рахат-лукум
Сейчас бы с удовольствием я съела
Забыв про множество прописанных диет
Плов, куркуму, баранину, чурчхеллу,
А на десерт пастилки и щербет.
Но грезы все неумолимо рухнут
И защемит без устали в душе -
Ведь знаю: все зовут восточной кухней
Сомнительное мясо в лаваше!
Свидетельство о публикации №110042004150