Я о прощеньи не молю...
САМА хочу простить.
Не знаю, только вот, смогу ль
Обиду я забыть.
Что есть Прощение, когда
Желаньям вопреки
Болит, болит, болит душа,
Обида в ней кипит?
"-Я Вас прощаю!" - повторю
Я 10 тысяч раз,
И зла я, правда, не таю,
Да я умру за Вас!
Но, заглянувши вглубь себя,
Я вижу: ревность, словно ржа
На сердце рваное легла,
Что вновь кровоточит...
Свидетельство о публикации №110042000415