С лесных трав

С лесных трав я оберег,
Заплету в косму.
С жил сплету прозрачный свет,
К белому углу.
Где же тропы, что ведут,
К знаниям мечты?
С них свернул, вернуть хочу,
То, что, упустил...
Звон осколков хрусталя,
Газовые сны.
В них обман не видел я,
Навии черты.
Ближе к Солнцу разглядел,
Осветил следы.
В травах знания удел,
Узел чистоты.
Брызжет ультрафиолет,
Цветом душ и слез,
С лесных трав я оберег,
Заплету всерьез.
   


Рецензии