На белом снегу ни тропинки, ни следа...

На белом снегу ни тропинки, ни следа,
Меж сосен едва пробивает луч света,
Темно, жутковато в лесу непролазном
И снежная вата под настом бумажным,
Наступишь тихонько и эхо разносит:
Куда собралась? - Сгинешь там, среди сосен!


Рецензии