КАК ТО ТАК

Ты меня хотела бросить,
ну уш нет,не проведёш,
Просто взять и поматросить,
Здесь ты смерть свою найдёш.
 
В руку Я возьму сердечко,
Не стучит в твоей груди,
Буду жить теперь беспечно,
От меня ты проч уйди.
 
Твою печень съем назавтрак,
Кровь Я выпью на обед,
У меня все будет,завтра,
Буду жить теперь безбед.
 
Я с костей сниму все мясо,
Будет твой скелет белеть,
Всех на свете буде краше,
На тебя все будут зреть.
 
Будешь век теперь со мною,
Будем мы встречать рассвет,
Я тебя сабой укрою,
Нас разбудит яркий свет!


Рецензии