Вопрос итогов

                Памятью закрашивает жизнь
Срок оставшийся на этом свете
А лицо опутывают плети
Тех морщин, что явно удались.

И так много, что не удалось
Краска памяти меняет цвет
       на черный
Догрызает время мою кость
А вопрос итогов очень спорный.


Рецензии