Красота Земли

Нам красоту Земли не описать,
Таких прекрасных слов нет в мире!
Нам красоту такую нелегко понять,
Она скрывается в духовной силе!
Лишь люди овладевшие судьбою,
Способны красоту ту созерцать,
И только те кто восхищается Землёю,
Способны в этот миг меня понять!


Рецензии