Зимний вечер

Стоят дома все в белых платьях,
Река бежит уж подо льдом,
Ушли все беды и ненастья,
И уж не раздается гром.
Кружатся-падают снежинки
И обеляют всё вокруг,
Они как доброты искринки,
Всем радость бытия несут.
Природа стала белоснежной
И красота царит вокруг,
Люблю я снег,а зиму снежной,
Снег лечит в душах боль,недуг.


Рецензии