Ресницы

Растворяться в красках звука
И не видеть тишины,
Быть ресницами от трупа,
Хлопать, думать, что пьяны.

Растекаться по скамейкам,
Думать в такт твоих ресниц,
Не копаться в батарейках
И взлетать, как стая птиц...


07.2004


Рецензии