Поверьте в Себя...
эту дверь в никуда,
Сделайте шаг навстречу себе, дверь приоткройте,
навстречу Судьбе.
Смело вступайте в новую жизнь, сомненья отбросив,
обиды забыв.
Эта дверь в неизвестность, приоткрылась не зря,
идите, дерзайте, поверьте в Себя!.
Свидетельство о публикации №110042004004