Teambuilding

Кончился твой Energizer, кончился -
Мажет, и лица вокруг злобно корчатся.
Головы в армии наглухо бритые,
И наркоманы вокруг все пробитые!

Жизнь я раскрасила яркими красками,
Добрые - ходим под злыми мы масками.
Мы разгадали все тайны, секреты,
Не существуют тупые запреты!

Кончится мой Energizer, кончится.
Сказка вошебная - внезапно сморщится.
Приоткрываю с утра занавеску:
Кажется, я наступила на леску.

По нити тонкой прошла километры
В клубных очках, нацепив супер-гетры.
Красные ленточки в узел завяжутся,
Воспоминания завтра же смажутся!

Им улыбаются в комнате стены,
Иглы вставляются сами им в вены.
Белые бантики, синие руки.
Не умереть никогда им от скуки!

Марки и допы, спиды и колеса,
И конопля на вершине утеса.
Разные-яркие пестрые сны...
Классно, но им не дожить до весны...

26.07.2004


Рецензии