Два мира

Я чувствую что скоро будет крах,
Что старые порядки потеряют силу.
Мы новый мир построим на костях,
И вечный мир подарим всему миру.
Пускай все будут счастливы,равны,
Пускай не будет бедных и богатых.
Теперь два мира этих ты сравни
И убедишься ты что мы за правых.
В том мире нету места для борьбы,
И там не происходят войны.
Там люди к ближнему всегда добры,
И их решения похвал достойны.


Рецензии
Мы наш, мы новый мир построим...... Уже было.

Олег Паневин   20.04.2010 13:12     Заявить о нарушении