Ничей...

Не плачь, дорогая,
Уходит не жизнь,
А только лишь день
         И я вместе с ним.

Не плачь, не жалей,
Что я был в этом дне.
Я был не последний...
         А после ничей.

Сегодня я вновь на прощанье ушел
Забрав лишь твою улыбку.
А день ведь сегодня - как день
За окном лишь
          Плачет устало
                скрипка.


Рецензии
Печально, но интрегующе!!!Цепляет!!!Молодец)))))0

Наталья Говоруха Одинокий Ангел   20.04.2010 14:27     Заявить о нарушении