Полёт
Как Солнце жжешь ты золотую нить,
Душа моя поет и с новой силой
Я жить хочу, дерзать, творить, любить,
Мой Ангел, я хочу, чтоб ты была счастливой.
Ах, эти крылья, спутники любви,
Что мы без них, болтливые игрушки.
Магическим сиянием Души
Страдают все и дети и старушки.
Разлука, как холодный свет зари,
Но вспыхнет жарким Солнцем в синем небе
Любовь, шальная страсть в ночи,
К тебе одной лечу, мой белокрылый лебедь.
Октябрь, 1991 г.
Свидетельство о публикации №110042003904
Прекрасный "Полёт"!
Удачи, тепла, любви.
С уважением, Любовь Постникова
Любовь Постникова 11.08.2011 22:43 Заявить о нарушении