Песенка автошкольницы

ПЕСЕНКА  АВТОШКОЛЬНИЦЫ  :)
(шуточная)

1
Опыта, навыков нет совсем.
Вот я за рулём… плюс  «тыща» проблем.
Скорость движенья пока небольшая,
Но есть впечатленье – как будто летаю…

Город большой. Светофоров много.
В плотном потоке не видно дороги.
Справа инструктор вечно ворчит…
Он должен - обязан  «таких вот» учить.

Опыта, навыков нет совсем.
Вот я за рулём… плюс  «тыща» проблем.
Там, где не надо, я  «торможу».
Или совсем ни туда нажму…

Что же поделать?! Ведь я – новичок.
Вот жму на сцепленье, сломав каблучок.
Слышу в свой адрес колкую фразу.
Вот раз получилось… а после – ни разу…

Припев:
А инструктор мой –
Серега
В оба смотрит на дорогу.
Словно ангел с правой стороны.
Он с авто давно уже на ТЫ.
Я на ВЫ с авто, с Серёгой,
Плюс ещё на ВЫ с дорогой.
Видите, там сзади буква  «У»,
В рифму – я от страха  «щас» умру…

2

Опыта, навыков нет совсем.
Вот я за рулём… плюс  «тыща» проблем.
Вот на четвёртой… вхожу в поворот…
Всё знаю…но делаю наоборот:)

Что то смешно, а что то и нет…
Не каждому ЭТО дано – не секрет.
Есть  «бой без правил», а есть и езда,
Где правила вспомнятся лишь иногда…

Опыта, навыков нет совсем.
Вот я за рулём… плюс  «тыща» проблем.
Вижу дорогу, авто во сне ночью.
Скоро экзамен. Сума сойду точно.

Снова инструктор становится нервным.
Это взаимно. Как выдержать нервам?!
Чувствую – я уже  «без тормозов»,
Адреналинчик  для скромных мозгов…

Припев:
А инструктор мой –
Серега
В оба смотрит на дорогу.
Словно ангел с правой стороны.
Он с авто давно уже на ТЫ.
Я на ВЫ с авто, с Серёгой,
Плюс ещё на ВЫ с дорогой.
Видите, там сзади буква  «У»,
В рифму – я от страха  «щас» умру…
 

3
Опыта, навыков нет совсем.
Вот я за рулём… плюс  «тыща» проблем.
Знаю и слышу прекрасно, но вот…
На светофоре заглохну вот-вот.

Еду по городу – под шестьдесят…
Только меня обогнать все спешат?!
Для чего правила? Чтоб нарушать?
Свойственно людям про них забывать…


Опыта, навыков нет совсем.
Вот я за рулём… плюс  «тыща» проблем.
К счастью я здесь ни одна такая.
Вот всё получилось. От счастья летаю!

Время летит. Куда-то стремлюсь.
Но честно – дорогу чуть-чуть я боюсь.
Здесь на дороге законы свои…
Мы – люди. Должны же мы быть людьми?!

Припев:
А инструктор мой –
Серега
В оба смотрит на дорогу.
Словно ангел с правой стороны.
Он с авто давно уже на ТЫ.
Я на ВЫ с авто, с Серёгой,
Плюс ещё на ВЫ с дорогой.
Видите, там сзади буква  «У»,
В рифму – я от страха  «щас» умру…


Рецензии