Сонет моей души
Ошибку ты за правду принимала…
Не спился и не стал я босяком,
Когда любовь покинула мой дом,
Душа моя ещё светлее стала.
Не сломлен я, и пусть твоя опала,
Как в ясный день, нежданный с неба гром!
Но коль берёт меня жизнь на излом,
Знай, как бы за меня ты не решала
И как бы ты не делала больней…
Я от такой невыносимой муки
Стараюсь на земле стоять прочней!
И не ищи меня в миру теней…
Я не из тех кто опускает руки,
А становлюсь во много раз сильней!
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html
Свидетельство о публикации №110042000039
Елена Ларская 08.04.2017 06:57 Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось!
Валерий
Валерий Север-Чинёный 09.04.2017 03:54 Заявить о нарушении