Последняя надежда

Обитаемый остров последней нарядной надежды!
Опоясан ты тьмой выползающих чертиков мрака!
Превратишься ты в ад, окутанный черною тенью!
Умирая в тиши, уж не вступишь в последнюю драку!

Там, на острове, жизнь превратилась в танец малюток-колибри,
Что трепещут крылом разноцветным ехидно и страстно...
Остров дарит любовь, и все люди там счастья достигли,
Там мурлычат, сопят соловьи, и паук в паутине погибнет...

Разразится гроза, и проснется вулкан троеглавый!
И умрет вера в сон, где прекрасное счастьем пылает!
Расползется молва, о грядущем все люди прознают,
И падет все во мрак! И прекрасное в топке растает!


Рецензии
Бр-р-р...Холодно,очень холодно,страшно даже...

Андрей Марышев   20.04.2010 12:59     Заявить о нарушении
Ну, почему же страшно?!...
Через преодоление теней появляется свет, Андрей! Люди должны преодолеть мрак своих душ и выйти к свету!
;-)

Татьяна Агибалова 2   20.04.2010 13:01   Заявить о нарушении
Интересная интерпретация.А я и не узрел))

Андрей Марышев   20.04.2010 13:16   Заявить о нарушении