О ней

Ты прости мне все дни и ночи,
Что не тебе дарила я,
Что смотрела с презреньем в очи,
Когда ты целовал, любя;

За всю ласку, за все мгновенья,
Что не тебе дарила я,
Теперь я достойна презренья,
В скорбном прошлом вина лишь моя.

Ты прости все прикосновенья,
Что не тебе дарила я,
Все слова и тайные мысли -
Те, что были не для тебя.

Ты прости, что сквозь долгие годы
Выбрал ты совсем не меня,
Ты прости, что ее я убила -
Пусть ей пухом будет земля!


14.07.2004


Рецензии