О, виртуальная любовь!

 
 

Я очень люблю общаться,
Шутить люблю и смеяться,
Но с тем,кто тут рядом ходит,
Меня за собою уводит,
Хотела бы я повстречаться,
Но это возможно? Едва.
Все сложно - всего лишь слова.
Я так с ним хочу пообщаться
При встрече,но годика через два
Нам станет с тобою легче,
Мы сможем найти слова.
Ну,а пока у каждого свои дела,
Расставить надо нам
Пока... все точки там,
Не в интернете,
Зачем читаешь строки эти?
В реальной жизни нам решать,
Кого любить,кому - отдать
Всего себя и без остатка,
Определиться - не гадать,
И года два нам подождать,
Чтобы проверить чувства эти,
Любовь реальна в интернете?

P.S.
Вас попрошу мне отвечать,
И отзывы здесь оставлять,
Ещё хотелось бы узнать,
Любовь на сайте - это страсть?


Рецензии