О господин! Творец всего живого

О господин!Творец всего живого.
Нас наделил ты верой и дал жизнь,
И уходя,наказ ты дал суровый
Тот кто не верит,тот не будет жить.

А верить надо в слово и молитву.
Ещё и в крест который на груди,
Его мы с детства носим,словно бога!
Но только он у нас для всех один.

Славяне мы,а значит православный
Народ наш сильный духом был всегда!
И только мы от боли не страдаем,
И только мы живём горем кормясь.

Но и всё это не сломило Русский дух!
Но и всё это жить нам не мешаем,
Мы счастливы лишь только потому,
Мы верим!А она не умирает!


Рецензии
Храни тебя Бог Православный.Сергей.

Сергей Фёдорович Елисеев   24.06.2012 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!Мы стали забывать значение слова Славаяне, всё чаще отделяемся друг от друга,меняем веру и воюем сами с собою ... Увы но вот она реальность наших дней ...

Денис Анисько   26.06.2012 22:54   Заявить о нарушении