Стою я рядом и робею,

Стою я рядом и робею,
Любовь внутри себя тая.
Я изнываю и не смею.
Произнести- люблю тебя.

Я не могу пленять умело,
Когда с тобою, я молчу.
И очень ласково, несмело,
В глаза тебе сказать хочу.

Ты солнца луч передо мною.
Я жарким зноем опален.
Цветок, взлелеянный весною.
Я красотою ослеплен.

Лишь отойду- опять смелею,
Я очень много слов сберег.
Увижу вновь- опять немею
Всё рассказать тебе не смог

Гасит звезды вселенная
И хмельной, как в бреду.
Негодуя в селение.
Склонив голову снова иду.


Рецензии