Наша дочь

Желчь растраченных эмоций -
Голый ток  по проводам.
Все слова свои и слезы
Никому я не отдам.

Ты прости мне эти мысли,
Что дарю я не тебе,
Все страдания и боли,
Что храню всегда в себе.

Извини за поцелуи,
Что достанутся другим...
Ты и сам без нимба, крыльев,
Грязной страстью ты маним.

Не тебя ласкают руки,
Не тебе дарю я ночь,
Не в тебе я растворяюсь,
Не твоя и наша дочь!...

13.07.2004


Рецензии