Пусть чужие целуют губы

Пусть чужие целуют губы,
Мне уже все равно, поверь!
Пусть чужие ласкают руки,
Нас давно уже нет теперь..

Сквозь окно улыбается солнце,
Пьяный дождик стучится в дверь,
Свежий воздух, дурманящий утро,
И в душе моей вновь апрель.

Ты гуляешь с ней вечером темным,
Слышу я соловьиную трель.
Ее, нежно любя, обнимаешь,
А по сердцу стучит капель.

Сквозь ветра все давно позабыто,
И не стану я больше кричать.
Болью адской, слезами - все смыто,
Остается лишь робко молчать

И смотреть на слепую улыбку,
Когда ты растворяешься в ней.
Я уже никогда не забуду
Эту горечь потерянных дней.

Не приснятся любви силуэты,
Пепел вновь мною пролитых слез...
Может, жизнь не имеет уж смысла?
Ты не бойся, я так не всерьез.

13.07.2004


Рецензии