***

Фонарь срывает молча с парапета
обыденность, усталость бытия
Я помню, то во что была одета
твоя фигура и твоя рука
Безжалостно любя твои пустоты
я бесполезно рассыпался в пыль.
Ты, милая, семьсот семьсят(семьдесят) седьмая
пыталась рассказать мне эту быль
Я помню, как ты пела мне про счастье
и восхваляла мнимую любовь
Я слушал, что еще мне оставалось
Терпел, кипел не поднимая бровь.
Но, дорогая, есть всему пределы
Мне надоела приторность твоя
Кто виноват, что ты едва походишь
на ту, которой буду верен я.


Рецензии
Красиво... С ув.,

Анеле Окнеидва   23.04.2010 05:01     Заявить о нарушении