Хлеба кусок

Разломи этот мир,как хлеба кусок,
Дай мне меньшую половину!
С него сыпется чистый песок
В мою влажную жарко вагину

И стекает вода океанов
На растопленный маятник сердца,
Путь закрыли мне листья бурьянов,
Лишь виднеется в сумерках дверца...

Заглянуть за твои бы пороги
И прислушаться к тайному стуку...
От чего ж все дороги в глазах так пологи,
И в мирах твоих встретишь лишь скуку?

Где растечься мне шумной рекою?
Где мне к алым губам прислониться?
Где с прозрачным мне воздухом слиться?
...Только там где мне все это снится...

07.2004


Рецензии